BonCabe Ikan Roa | Beli Sekarang Online

BonCabe > Semua!

6 varian rasa BonCabe memiliki sensasi unik rasa pedas yang otentik. Terbuat dari cabai asli pilihan, bikin makananmu pedesnya enak ke mana-mana!

BonCabe level 15, rasa Ikan Roa

Varian terbaru BonCabe level 15 rasa Ikan Roa! Nikmatin pedas gila BonCabe level 15 dan gurihnya ikan roa asap asli beraroma khas nan autentik!

Tanya / Jawab

BonCabe itu aman tidak ya? Benar! Dibuat dari bahan alami bukan sih? Ya! Beragam pertanyaanmu seputar BonCabe dikupas tuntas di sini lho!

Extremnya BonCabe Level 30!

Ada yang baru nih dari varian rasa BonCabe, yaitu BonCabe level 30! Cuma kamu yang suka tantangan yang berani coba! Pedasnya EXTREEEM!!!

Tentang BonCabe

BonCabe, sambal tabur pertama di Indonesia dihasilkan dari cabe alami. Cocok ditaburkan di makanan favorit BonCabe Lovers. Sambal yang enak sekali.

189 Fakta Cabe & Puluhan Nutrisinya

Cabai memiliki banyak fakta unik yang wajib diketahui semua orang, khususnya si pecinta makanan pedas! Lihat fakta-fakta cabai yang menakjubkan disini!

Kualitas dan Keamanan BonCabe

Kualitas BonCabe sudah tak perlu diragukan lagi. Terbuat dari Cabe asli bermutu tinggi dan diproses secara modern. Yuk intip penjelasan lengkapnya!

BonCabe level 15, rasa Original

Ngaku penggemar berat sensasi pedas gila! Jangan dulu, sebelum berani nyobain tantangan pedas gila yang super dari BonCabe Original level 15.

BonCabe level 10, rasa Original

BonCabe Original Level 10, murni cabe asli. Sensasi cabe rawit sukses bikin BonCabe Lovers ketagihan. Ga bisa makan tanpa BonCabe!

BonCabe level 3, rasa Teri

Cobain deh BonCabe Teri Level 3. Pedasnya "santai" dan teri asli yang gurih. Pilihan pas bagi penggemar pedas ringan. Buruan cobain deh!

BonCabe level 2, rasa Ebi Kriuk

BonCabe Ebi Kriuk Level 2 pas banget menemani bersantap kamu. Sensasi pedas ringan dan kriuk ebi yang dominan bikin ketagihan!

Hubungi

BonCabe Lovers ingin menyampaikan informasi, saran, pertanyaan atau kritik mengenai produk BonCabe? Silakan hubungi kami ya di sini