×

Makaroni Krispi
Kress digigit Nikmat Selangit

Snack BonCabe Makaroni Krispi level 10
Snack BonCabe Makaroni Krispi, inilah dia produk terbaru BonCabe! Inovasi baru produk cemilan dengan rasa pedas yang nikmatnya selangit. Snack BonCabe Makaroni Krispi hadir dalam 2 level pedas supaya kamu bisa memilih sesuai dengan gaya pedesnya kamu, yaitu Level 10 dan Level 15.

Snack BonCabe Makaroni Krispi Level 10 diformulasikan khusus buat para BonCabe Lovers yang mau nyemil nikmat, tapi tidak dengan rasa pedas yang berlebihan. Rasa pedas, gurih rempah-rempah dan bumbu tetap bersatu padu dengan bendera Level 10 untuk kenikmatan cemilan kriuk yang mantap.

Makaroni Krispi dari BonCabe sudah tentu sesuai sama janjinya yang krispi banget. Tekstur makaroninya tentu tidak keras tapi tetap super renyah. Pokoknya beeuhh paduan krispinya dengan bumbunya yang pas banget ini dijamin bikin kamu ketagihan nyemilin Snack BonCabe Makaroni Krispi Level 10 ini. Oya, pas lagi seru-serunya menikmati snack nikmat ini, jangan lupa untuk check ada apa dibagian belakang kemasannya ya!

Untuk nyesuaiin gaya kamu, tentu aja Makaroni Krispi ini juga dibuat dengan takaran pas dan praktis! Tinggal buka bungkusnya langsung makan deh. Apapun cara makan Makaroni Krispi, mau gigit makaroni satu per satu atau langsung tuang banyak ke mulut sama-sama enak. Cocok buat dimakan sendiri atau makan rame-rame bareng temen kamu. Kress sekali gigit, pedesnya nikmat selangit.

INFORMASI NILAI GIZI/ NUTRITION FACTS
Takaran Saji/Serving Size : 20g
8 Sajian Per Kemasan/Serving Per Package
JUMLAH PER SAJIAN/AMOUNT PER SERVING
Energi Total/Total Energy90 kkal
Energi dari Lemak/Energy from Fat35 kkal
% AKG*/Daily Value*
Lemak Total/Total Fat3.5g5%
Lemak Trans/Trans Fat0g
Kolesterol/Cholesterol0mg0%
Lemak Jenuh/Saturated Fat1.5g8%
Protein/Protein2g3%
Karbohidrat Total/Total Carbohydrate13g4%
Serat Pangan/Dietary Fibre2g6%
Gula/Sugars1 g
Natrium/Sodium210mg14%
Mineral/Mineral
Zat Besi/Iron4%

Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15
Snack BonCabe Makaroni Krispi, inilah dia produk terbaru BonCabe! Inovasi baru produk cemilan dengan rasa pedas yang nikmatnya selangit. Kini kamu bakal nemuin cara seru makan makaroni pedas yang pasti bakal bikin kamu ketagihan. Hadir dalam 2 level pedas berbeda, supaya selalu tetap sesuai dengan gaya pedesnya kamu, yaitu Level 10 dan Level 15.

Bagaimana rasa dan pedasnya Snack Boncabe Makaroni Krispi level 15? Kalau ini pertanyaan kamu, maka wajib mencoba sendiri untuk pembuktiannya. Bumbunya sudah pasti pedas khas level 15 nya BonCabe, tapi jangan kira Snack BonCabe hanya berasa pedasnya saja. Tetap berasa kok gurih dan rempahnya. Keseluruhan rasa Snack Boncabe Makaroni Krispi level 15 menjunjung tinggi keseimbangan cita rasa yang mutlak untuk kenikmatan nyemil yang maksimal. Bagaimana dengan texturnya? Makaroni Krispi dari BonCabe ini sesuai banget janjinya yang krispi banget. Tekstur makaroninya tentu tidak keras tapi tetap super renyah. Pasti udah kebayang donk kayak apa serunya ngemil Snack Boncabe Makaroni Krispi.

Untuk nyesuaiin gaya kamu, tentu aja Makaroni Krispi ini juga dibuat dengan takaran pas dan praktis! Tinggal buka bungkusnya langsung makan deh. Oya, pas lagi seru-serunya menikmati snack nikmat ini, jangan lupa untuk check ada apa dibagian belakang kemasannya ya!

Apapun cara makan Makaroni Krispi, mau gigit makaroni satu per satu atau langsung tuang banyak ke mulut sama-sama enak. Cocok buat dimakan sendiri atau makan rame-rame bareng temen kamu. Kress sekali gigit, pedesnya nikmat selangit.

INFORMASI NILAI GIZI/ NUTRITION FACTS
Takaran Saji/Serving Size : 20g
8 Sajian Per Kemasan/Serving Per Package
JUMLAH PER SAJIAN/AMOUNT PER SERVING
Energi Total/Total Energy90 kkal
Energi dari Lemak/Energy from Fat35 kkal
% AKG*/Daily Value*
Lemak Total/Total Fat4g6%
Lemak Trans/Trans Fat0g
Kolesterol/Cholesterol0mg0%
Lemak Jenuh/Saturated Fat2g9%
Protein/Protein2g4%
Karbohidrat Total/Total Carbohydrate12g4%
Serat Pangan/Dietary Fibre2g5%
Gula/Sugars1 g
Natrium/Sodium220mg14%
Mineral/Mineral
Kalsium/Calcium2%
Zat Besi/Iron4%

*% AKG Persen AKG berdasarkan kebutuhan energi 2150 kkal. Kebutuhan energi anda mungkin lebih tinggi atau lebih rendah.

* Percent Daily Values are based on a 2150 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.