Mi BonCabe
Kenikmatan Mie Pedas Yang HQQ

Mi BonCabe – Kenikmatan Mie Pedas Yang HQQ

Perkenalkan produk terbaru dan terhits tahun ini dari Kobe, Mi BonCabe! Kamu pasti akan terkejut karena ini adalah satu-satunya produk BonCabe yang bukan sambal tabur. Yuk langsung aja kita kenali produknya!

Apa sih Mi BonCabe itu?
Mi BonCabe merupakan mie instan kenyal yang dipadukan dengan pedas sedapnya BonCabe sehingga menjadi kombinasi mantap bagi kamu pecinta sensasi makan mie pedas yang HQQ!

Penasaran nggak sih kenapa tercipta Mi BonCabe?
Karna kamu, ya kamu yang selalu menaburkan BonCabe di atas mie goreng atau kuah dan selalu bilang “BonCabe dan mie itu udah kayak jodoh yang nggak bisa dipisahkan”. Jadi, secara nggak langsung kamu adalah inspirasi terciptanya Mi BonCabe.

Lalu, apa kelebihan Mi BonCabe dengan produk Mi pedas lainnya?
Kepingan Mie nya sendiri sudah mengandung BonCabe! Berbeda dengan mie pada umumnya, Mi BonCabe keping mie nya tidak berwarna kuning, melainkan agak kemerahan karena kandungan BonCabe nya. Dimakan polos tanpa bumbu pun sudah ada sensasi khas BonCabe nya.

Tekstur Mie nya kenyal dan berasa kualitasnya. Perebusannya yang lebih lama dari mie instant pada umumnya karena kualitas Mie nya yang premium dan lebih sehat. Mie instant lainnya diproduksi melalui proses goreng, hal ini berbeda dengan Mi BonCabe. Mi BonCabe tidak melalui proses goreng melainkan dipanggang menggunakan oven.

Lalu, bagaimana dengan bumbunya?
Rasanya pedas beraroma, sedap dan bikin nagih pastinya. Bumbunya berbentuk liquid sehingga lebih fresh dan memudahkan kamu mengaduk mie.
Setiap bungkus Mi BonCabe sudah lengkap dengan 1 saset mini BonCabe Sambal Tabur lv 15 untuk memastikan kepuasan makan mi pedas termaksimal.

Terakhir, Mi BonCabe lebih natural dan lebih berkualitas karena dibuat tanpa pengawet dan pewarna buatan.

Nah kebayang kan bagaimana nikmat, lezat, dan pedasnya Mi BonCabe? Nggak perlu berlama-lama lagi, yuk coba kenikmatan HQQ Mi BonCabe sekarang!

Informasi nilai giziper 2.5g% AKG *
Energi total220 kkal
Lemak total9 g14%
Lemak Jenuh4 g20%
Kolesterol0 mg0%
Protein4 g6%
Karbohidrat total26 g8%
Serat Pangan2 g7%
Gula15 mg
Natrium620 mg42%

* Persen AKG bedasarkan kebutuhan energi 2150 kkal. Kebutuhan energi anda mungkin lebih tinggi atau lebih rendah.